Preguntas frecuentes

Respuestas a todas las preguntas candentes que pueda tener sobre facturación, precios y mucho más.

Facturación

¿Cómo se me cobrará?
El pago se cargará a la cuenta de iTunes o Google Play al confirmar la compra.
¿Se renovará automáticamente la suscripción?
La suscripción se renueva automáticamente a menos que se desactive la renovación automática al menos 24 horas antes del final del período actual.
Se cargará en la cuenta la renovación dentro de las 24 horas anteriores al final del período actual, y se identificará el coste de la renovación.
¿Cómo cancelo mi suscripción?
Las suscripciones pueden ser gestionadas por el usuario y la renovación automática puede ser desactivada yendo a la configuración de la cuenta del usuario después de la compra. Pulse el botón en su dispositivo para gestionar todas sus suscripciones.
Gestionar las suscripciones en iOS Gestionar las suscripciones en Android
¿Cómo puedo obtener un reembolso?
Como Apple y Google se encargan de todas las transacciones financieras, tendrás que ponerte en contacto con sus equipos de asistencia específicos. Busca su información de contacto en el correo electrónico de recepción que has recibido.
¿La compra de una suscripción cancelará mi período de prueba?
Cualquier parte no utilizada de un período de prueba gratuito, si se ofrece, se perderá cuando el usuario compre una suscripción a esa publicación, cuando corresponda.

Tarificación

¿Por qué sólo ofrecen suscripciones?
El cálculo y la optimización de los itinerarios dependen de los datos cartográficos actualizados y utilizan los recursos del servidor. Una suscripción cubrirá estos gastos a medida que los utilices.
¿Puedo utilizar mi suscripción en varios dispositivos?
Las suscripciones funcionarán para todos los dispositivos configurados para utilizar el mismo ID de Apple o la misma cuenta de Google Play. Se requiere una suscripción independiente para cada plataforma: iOS o Android.
¿Qué son los créditos de optimización diarios?
Para evitar el abuso y el uso justo de los recursos informáticos, cada suscriptor recibe 2000 créditos de optimización diariamente a medianoche.
Los usuarios pueden realizar acciones utilizando esos créditos: reordenar los destinos en el orden óptimo (para un enrutamiento más rápido) o buscar direcciones de conducción. Cada una de estas acciones cuesta un (1) crédito por destino. Por ejemplo: buscar direcciones para una ruta con 50 destinos costará 50 créditos.
El número de créditos restantes se muestra en la aplicación. El coste estimado se proporciona antes de realizar la acción.
La mayoría de los usuarios no alcanzarán el límite diario, pero si lo hacen, simplemente tendrán que esperar hasta la medianoche para obtener más créditos.
¿Ofrecen descuentos?
Ofrecemos suscripciones mensuales y anuales. Si eliges el plan anual, puedes ahorrar hasta un 8%.Ofrecemos suscripciones mensuales y anuales. Si eliges el plan anual, puedes ahorrar hasta un 8%.
¿Qué era Route Plus?
Route Plus era una compra única disponible antes de octubre de 2019. Desde entonces, se suspendió y todos los usuarios se vieron obligados a comprar una suscripción. Como compensación, se ofreció el servicio Route Pro gratuito hasta el 30 de abril de 2020. Este cambio fue necesario para garantizar el servicio continuo a todos los usuarios de Route. En septiembre de 2019, Google introdujo precios en sus API de Google Maps, lo que hizo que fuera imposible seguir manteniendo el precio único.
¿Cómo funciona si actualizo de Basic a Pro?
El resto de su suscripción Básica se reembolsará prorrateada y se le cobrará una suscripción Pro. La nueva suscripción se renovará según la fecha de compra Pro. Lo mismo se aplica de Pro a Experto.
¿Cómo funciona si cambio de Experto a Pro?
Permanecerás en el nivel Experto hasta que caduque tu suscripción. Luego, se renovará en el nivel Pro. Lo mismo se aplica desde Pro a Basic.